نبض البلد - يتقدم رئيس الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع الدكتور رضا الخوالدة، وأعضاء الهيئة الإدارية والعامة في الجمعية، بأصدق مشاعر التهنئة والتبريك إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية وعيد الاضحى المبارك.
وأكد الدكتور الخوالدة أن هذه المناسبة الوطنية العزيزة المتمثلة بعيد الاستقلال تمثل محطة مشرقة في تاريخ الوطن مضيفا أن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، يواصل مسيرة البناء والتحديث بثبات واقتدار، مستنداً إلى إرث وطني راسخ، وإلى طاقات أبنائه المبدعين في مختلف ميادين العلم والبحث والريادة والإبداع، بما يعزز مكانة الوطن ويصون منجزاته.
ودعا الدكتور الخوالدة الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الوطنية على الأردن قيادةً وشعباً بمزيد من الأمن والاستقرار والازدهار، وأن يبقى وطننا شامخاً عزيزاً تحت ظل الراية الهاشمية المظفرة.
وأكدت الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع استمرارها في أداء رسالتها الوطنية والعلمية، والمساهمة في دعم مسيرة التنمية والابتكار، وترسيخ قيم الانتماء والولاء للوطن وقيادته الحكيمة.