نبض البلد -
تابعت مدير التربية والتعليم للواء ناعور د.هيفاء الخريشا عملية تدقيق علامات طلبة التعليم التقني والمهني في مدارس المديرية وبحضور مدير الشؤون التعليمية، والتي تُجرى من خلال قسم الإشراف التربوي وبمشاركة مشرفين ومشرفات مُختصين، في إطار حرصها على ضبط جودة المخرجات التعليمية وضمان سير العمل وفق الأصول.
وتأتي هذه المتابعة ضمن سلسلة الإجراءات التي تهدف إلى توثيق العلامات ومراجعتها بدقة، تمهيدًا لاستكمال متطلبات الاعتمادية الدولية لبرامج BTEC لاحقًا، ووفق تعليمات ومعايير دقيقة تضمن سلامة البيانات ومصداقية النتائج.
وتُنفّذ عملية التدقيق من قِبل مجموعة من المشرفين والمشرفات التربويين، وفق معايير دقيقة تضمن سلامة ودقة إدخال البيانات، والتزام المدارس المهنية بالخطط المعتمدة.
وأشادت الخريشا بالجهود المبذولة من جميع كوادر المديرية، من مدققي العلامات ومديري ومديرات المدارس ومعلمي ومعلمات التخصصات، مُثمّنة التزامهم في تنفيذ العمل باحترافية عالية وبما ينسجم مع رؤية المديرية في الارتقاء بجودة التعليم المهني والتقني "BTEC”.
وأكدت الخريشا إلى أهمية تكاتف الجهود والتنسيق المستمر بين جميع الأطراف لضمان استكمال عملية التدقيق بسلاسة، بما يخدم مصلحة الطلبة ويُعزز من جودة مخرجات البرامج المهنية في الميدان التربوي.