نبض البلد -
تشير آخر التحديثات الصادرة عن إدارة الأرصاد الجوية إلى أن المملكة ستشهد خلال الأيام الأربعة المقبلة أجواءً صيفية اعتيادية في معظم المناطق، مع طقس حار نسبيًا في مناطق البادية، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
ويُتوقع أن تنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف يومي الإثنين والثلاثاء، مع بقاء الأجواء معتدلة ليلاً في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار الجنوبية والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
التحذيرات والتنبيهات:
احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحيانًا بسبب الغبار في مناطق البادية يوم الإثنين.
التحذير من التعرض المباشر لأشعة الشمس خاصة في فترة الظهيرة، في مناطق البادية، والأغوار، والبحر الميت، والعقبة، على مدار الأيام الأربعة.
تدعو إدارة الأرصاد الجوية المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر، وتجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات الذروة، خاصة في المناطق المنخفضة، حفاظًا على السلامة العامة.