مديرية تربية وتعليم لواء ناعور تُنهي استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة

نبض البلد -

أنهت مديرية التربية والتعليم للواء ناعور كافة استعداداتها لانطلاق امتحانات الثانوية العامة / الامتحان العام للعام 2025، والتي ستبدأ يوم غد الخميس الموافق 19 حزيران 2025، وذلك حرصًا على ضمان سير الامتحانات بأعلى درجات الجاهزية والانضباط.

وأجرت مدير التربية والتعليم للواء ناعور د. هيفاء الخريشا يرافقها مدير الشؤون التعليمية د. ربيعة الفقهاء جولة ميدانية في قسم الامتحانات اطلعت خلالها على التحضيرات الفنية والإدارية واللوجستية، واطمأنت على سير العمل وجاهزية النماذج والإجراءات التنظيمية المتبعة داخل المراكز الامتحانية.

وأكدت الخريشا خلال الجولة أن المديرية عقدت جميع اجتماعاتها التنسيقية مع رؤساء القاعات ورؤساء اللجان والمراقبين، حيث تم تزويدهم بالتعليمات والإرشادات اللازمة التي تضمن سير الامتحانات بسلاسة وتهيئة بيئة آمنة وهادئة تساعد الطلبة على التركيز والأداء بثقة.

ومن المقرر أن يتقدّم للامتحانات في لواء ناعور (3227 طالبًا وطالبة)، موزعين على (13 مركزًا امتحانيًا و28 قاعة امتحانية)، ضمن مختلف الفروع الأكاديمية والمهنية.