الأردني أبو طارق.. أفضل مستثمر مطاعم شعبية في جدة

نبض البلد -

أنجز خلال عمله نحو مليون ونصف مليون صحن فتة

 

نبض البلد- نعمت الخورة

يتربع المستثمر الأردني أكرم سليمان حمزة “أبو طارق " وهو من سكان مدينة إربد على قائمة أفضل المستثمرين في مجال المطاعم الشعبية في جدة والتي تقدم أفضل طعم وجودة لطبق الحمص والفلافل والفول إضافة الى صحن الفتة.

ثلاثون عاما أمضاها المستثمر أبو طارق بين اهله كما يقول حيث كانت بداية عمله هناك في عام 1990 وكان يعمل مديرا لاحد المطاعم لمدة 8 سنوات.

الا ان طموح أبو طارق حسب حديثه للأنباط لم يتوقف عند هذا الحد بل "اشتغل على حاله " وقام بافتتاح اول مطعم باسم الكلحة لعدة سنوات واستطاع ان يحصد نجاحا كبيرا وأصبح معروفا جدا نظرا لجودة الطعام الذي يقدمه.

في العام 2009 تطور عمل المستثمر أكرم وقام بافتتاح مطعم شعبي تميز ببيع الحمص والفول والفلافل والفتة وجميع مشتقات الاكل الشعبي باسم "الريف الأردني " مشيرا انه اشتهر بالفتة والحمص والفلافل خاصة المحشي بجبن الموزا ريلا والبصل والبهارات والفلفل الحار.

يقول المستثمر ابو طارق للأنباط انه يعمل في مجال المطاعم منذ 40 عاما وقد أحب هذا العمل منذ ان كان في عمر العشرين واليوم هو حاصل على ماستر أكبر صحن فتة حمص بالرمان والمكسرات.

وقال أبو طارق للأنباط انه خلال عمله عمل على مليون ونصف مليون صحن فتة واعتبر من أفضل من قدم صحن فتة حمص على الإطلاق 

وأشار الى انه خلال شهر رمضان يقدم المشروبات الباردة من تمر هندي وخروب وسوس ويتميز المطعم بتقديم مادة القطايف بشكل متميز جدا.

وأضاف: زار المطعم عدد كبير من الفنانين والمشاهير العرب الذين أبدو إعجابهم الكبير بما يقدمة من أطباق شعبية مميزة إضافة إلى شخصيات كبيرة أصبحت تربطني  بهم علاقات  قوية من الاردن وفلسطين والسعودية.//